Sabtu, 25 Januari 2014

CARA BUAT AKUN ASK.FM

YOYOYO!
ASK.FM? nahhh itu akun socmed gituuuu buat kepo2...
cara buat? gampanggggg sini gue kasi tau :3 CARA BUAT AKUN ASK.FM

langsung aja yo sistbro

mula-mula, buka atau klik http://ask.fm

nah terussss, kalian bisa ikutin 2 cara yaitu
cara pertama klik pendaftaran dan yang kedua klik masuk di pojok kanan... serah deh milih mana saran sih yang kedua tapi lo mesti punya akun twitter ataupun facebook....
PERTAMA
 KEDUA

kalo yang pertama, bakal muncul gambar kayak dibawah terus lo isi dan klik daftar

nah kalo kedua gambarnya kan yang dibawah ini kan? ya lo tinggal pilih masuk dengan facebook=f atau twitter=simbol burung :3
 kalo lewat twitter klik simbol burungnya terus keluar lah seprti dibawah, dan klik "authorize app"



sudahhhh kan?????? mau penjelasan lagi? cara mainnya?
yoook....

klik pertanyaan di bagian atas, munculah kayak dibawah, terus ajukan pertanyaan acak itu diklik muncullah pertanyaaan yang bisa lo jawab

 penelusuran atau teman buat lo yang pengen nambah teman di ask.fm biasanya kalo baru buat dikasi tau kok cari teman dulu..... bisa lewat twitter facebook atau diketik nama ask.fmnya terus lo follow deh :3 inget minta follback dengan cara nanya di profilnya mereka, ingat kalo minta follback jangan di anonim alias anon.


kalo mau nanya ama teman bisa klik beranda diatas, ada bacaan tanyakan ke teman, klik dah terus ketik pertanyaan dan pilih teman yang mau ditanya... terserah mau lo centang atau gak "anonim" nya... di beranda lo bisa liat jawaban dari teman2 yang lo follow...


yap sudahhhh.. kurang jelas? tanya teman coba :3 oya jangan lupa follow ask.fm gue dan kepoin deh http://ask.fm/dewikel
dan yang mau tau Istilah di Ask.fm silahkan klik Istilah di Ask.fm
sekian dan terimakasih kawan



sumber: pengalaman sistbro :3

7 komentar:

  1. Saya mau bertanya ? Setiap saya mendaftar di ask.fm selalu diperitahkan untuk memasukan tanggal lahir dan itu sudah saya laksanakan.

    BalasHapus
  2. Saya mau mendaftar ask.fm tetapi selalu ada tulisan masukkan tanggal lahir.. Padahal saya sudah menuliskan tanggal lahir saya

    BalasHapus
  3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  4. Sorry mau tanya.. Tiap kali registrasi selalu ada perintah "masukan tgl lahir" sedangkan dari awal tanggal lahir sudah saya masukan

    BalasHapus
  5. Mau tanya kenapa saya masukan email selalu salah contohnya gimana emailnya masukan no hp salah biasanya juga itu tulisannya minimal 6 karakter itu masukin tulisannya 6 karakter aku bikinnya gini Ade123 kenapa ngga bisa jelasin dong please

    BalasHapus
  6. Mau tanya kenapa saya masukan email selalu salah contohnya gimana emailnya masukan no hp salah biasanya juga itu tulisannya minimal 6 karakter itu masukin tulisannya 6 karakter aku bikinnya gini Ade123 kenapa ngga bisa jelasin dong please

    BalasHapus
  7. saya selalu salah membuat nya ... email dan nama pengguna tidk valid ! itu maksudnya gimana? jelasin dong

    BalasHapus