Sabtu, 25 Januari 2014

Cara Buat Akun Di Twitter (Daftar Twitter)

wissssss, twitter emang sekarang lagi merajalela.... apa2 pasti isi "Post to twitter"
ya masa kita gak punya twitter jaman sekarang ( jangan tersinggung yang gak punya)
ini sekarang gue mau ngasi tau Cara Buat Akun Di Twitter (Daftar Twitter)
ya yg udah tau bisa bantu share link blog ini boleh :3

pertama, lo ketik dulu http://twitter.com


terus klik daftar ke twitter yang dikotakin itu


nah keluarlah seperti gambar dibawah, dan isilah..... nanti ada peringatan2 gitu disamping kanan kalau kalian salah isi.... jadi gampang kan buatnya........ abis itu klik "buat akun saya" dan ikuti perintahnya :3
keterangan:
nama lengkap (nama lengkap lo)
alamat email ( email lo bisa yahoo bisa gmail)
kata sandi ( buat yang unik dan kuat, jangan dilupain nih mesti lo catet)
nama pengguna ( itu nama yang bakal dipakai mention2an gitu.. bikin nama yang unik tapi gak alay ya, nanti kalau disamping ada tulisan "nama pengguna sudah dipakai" berarti lo mesti ganti sampai tulisan disamping "nama pengguna tersedia"
kalau masih bingung tanya temen :3



sekian dan terimakasih :3


sumber : my computer, paint dan printscreen

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar