Sabtu, 11 Januari 2014

CARA MENGHILANGKAN BOT JAHAT DI TWITTER

WAAAAH.................
Setelah sekian lama gak ngpost nih....
kali ini gue mau ngpost tentang cara menghilangkan bot jahat di twitter
itu terjadi karena pas kalian buka twitter kalian ngklik link2 aneh........
emang banyak masalah kayak gini yang sering terjadi, jadi langsung aja ya.....

Pertama, sign in dulu twitter kalian


Abis itu, cari setting dan klik yaaaa



NAH!!!!! kalo udah cari app disisi kiri trus klik


dan muncul banyak aplikasi di sisi tengah kan? nahh revoke access dah aplikasi yang aneh2.....


kalau udah di revoke aplikasinya semuanya.... kalian refresh deh.... abis itu lebih baik password diganti agar tidak diketahui oleh bot jahat....

oke sekian semoga bermanfaat







sumber: my computer

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar