Minggu, 25 Mei 2014

Mungkin Gak Ya Narsis Eksis Ke #InggrisGratis?

Kenapa Saya Harus Pergi Ke Inggris? Gue gak tau kenapa gue harus ke inggris ._. tapi yang pasti pas ngliat timeline twitter yang ngbahas #InggrisGratis dari @MisterPotato_ID gue jadi tertarik.... cuma ngBlog bisa ke Inggris gratis.... buset dah....

Pas denger kata #InggrisGratis yang terlintas dipikiran gue itu adalah bisa ke tempat tinggal keluarga kerajaan paling terkenal tanpa biaya haha.... apa lagi di jaman modern gini harusnya udah gak ada kerajaan eh di inggris negaranya bentuk kerajaan... terkenal pula...
di inggris yang gue tau mata uangnya katanya nilainya paling tinggi, gak tau deh masih apa gak... mungkin kalau kerja di inggris uangnya bawa ke indonesia jadi mahal kali ye ._.

Tidak ada yang tidak mungkin begitu kata pepatah, mungkin berlaku untuk event pergi ke inggris tanpa biaya alias gratis ini......
di event ini, pemenang akan diajak jalan-jalan ke 7 ikon inggris, 7 stadiun bola legendaris selama 7 hari wooww... info lengkapnya klik aja misterpotato.co.id
walaupun gak suka bola, tapi siapa sih yang gak mau jalan-jalan ke stadiun bola legendaris, kan lumayan ya buat foto trus di share (narsis eksis)

nah gue semacam curhat ya, yaudah kalo gitu gue sekalian ngasih tau ikon terbaik menurut gue di inggris ya....
yak... Big Ben adalah nama yang merujuk pada sebuah menara jam yang terletak di Gedung Parlemen di Westminster, London, Inggris Raya, dan merupakan menara jam terbesar kedua di dunia setelah menara jam "Royal Clock Tower" di Mekkah. Jam ini terletak di timur laut dari Rumah Parlemen di Westminster, London. Ada alasan menara ini dinamai Big Ben, Big Ben sebenarnya adalah nama kecil dari lonceng yang terletak di dalamnya (dulunya adalah Great Bell). Menara ini juga dinamai The Tower of Big Ben, atau secara tidak tepat, Menara Santo Stephen.

udah ya gue paling suka itu.... nanti search aja di google kalau pengen tau banyak tentang Inggris hehe






(sumber: curhat sendiri dan wikipedia)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar