Senin, 25 Maret 2013

My Account

hai, friends....
kali ini gue mau ngasi tau akun2 social gue.... walau emang udah ada di blog gue sih.... hehe
tapi gue tetep pengen nulis nih.. jadiii gue mulai ya

twitter gue yang  gue buat pada tgl 6 agustus 2010
http://twitter.com/dhewyx
facebook gue yang udah usang dan gak inget gue kapan buatnya
http://facebook.com/dewik.elianti
trus ada akun picmix gue yang jarang gue liat >_<
namanya dhewyx #kalo gak salah
akun youtube gue yang gak ada videonya
http://www.youtube.com/channel/UCgtfGcDmSvwXJqBXGLoYoZw

nah terimakasih yang telah baca postingan gaje ini..... ngomong sendiri gue ya

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar